FUNGSI JERSEY GAMING SESUNGGUHNYA | SONZDESIGN -->
Cari Berita
-->

FUNGSI JERSEY GAMING SESUNGGUHNYA

SONZDESIGN
Selasa, 27 Oktober 2020

Halo Sobat SONZDESIGN ๐Ÿ˜Ž Sadar ga sih selama ini kalian order Jersey Gaming tuh untuk apa aja? 

UNTUK SEKEDAR GAYA KAH ATAU PAMER? kalo pemikiran kamu kaya gitu, itu sih nilai plus dari penggunaan Jersey. Dalam dunia Game, Jersey Gaming sangat penting fungsinya loh ๐Ÿคฉ

Pertama yaitu sebagai Identitas Tim, yup! tim kamu bakal cepat dikenal dengan jersey yang sering digunakan oleh tim kamu loh. Apalagi kalo desainnya unik banget!


Kedua
 yaitu sebagai perlengkapan pertandingan turnamen. Selain perlengkapan hardware mouse, keyboard dan headset. Fungsi Jersey tidak kalah penting untuk meningkatkan mental saat bertanding!


Ketiga
 yaitu sebagai komoditi. Jika tim kamu sudah masuk kategori profesional, sangat memungkinkan untuk pihak sponsor menyelipkan logo merk/brand mereka di jersey kamu loh. Dan pastinya ada feedback positif WOW ๐Ÿ˜

Gimana? masih menyepelekan fungsi dari Jersey Gaming? ๐Ÿ˜ 

Bingung cari tempat pembuatan Jersey gaming, yang bisa dirancang atau request sesuai selera dengan design milikmu sendiri? SONZDESIGN menjadi pilihan terbaik untuk kamu. Berbagai jenis jersey tersedia dan telah bisa di order jersey gaming dalam berbagai balutan design motif  dan kamu juga bisa custom jersey gaming atau bikin jersey gaming custom sesuai kebutuhan. 

Kenapa harus SONZDESIGN daripada yang lain?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 
✅ Bisa satuan⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Bisa COD
✅ Desain bisa Request
✅ Tema menyesuaikan
✅ Barang dijamin sampai tujuan
✅ Pengiriman seluruh Indonesia
✅ Jahitan rapih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Desain sesuai selera⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ Bahan: Premium DriFit Piquee
✅ Bahan dingin, licin dan tidak bau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ Sudah ribuan tim order didalam maupun diluar negeri
✅ Tersedia ukuran S-M-L-XL-2XL-3XL-4XL-5XL⁣⁣⁣⁣

Jersey gaming yang diproduksi oleh SONZDESIGN tentu berkualitas tinggi karena hanya terbuat dari material kain pilihan yang dipilih oleh tim designer serta tim print jersey gaming profesional yang sudah handal dalam mengoperasikan mesin printing digital canggih terkini dan mampu memproduksi print jersey gaming mudengan cepat.


INFORMASI ORDER JERSEY
⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➡️ Chat WA: 087722525246⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ atau klik tombol dibawah ini