[PROMO] Potongan harga Jersey custom | SONZDESIGN -->
Cari Berita
-->

[PROMO] Potongan harga Jersey custom

SONZDESIGN
Selasa, 01 Januari 2019

Potongan harga Jersey custom

[PROMO AKHIR TAHUN - CUSTOM JERSEY] 
Halo guys gimana liburan kalian serukah? pasti seru dan rame banget kan, terus butuh promo diskonan yang besar2an biar bikin liburan kalian tambah seru? 
Di penghujung akhir taun kita juga bakal bikin tambah seru akhir taun kalian dengan adanya promo akhir taun yang bakal bikin melongo, dari mulai berbagai size chart yang memudahkan kalian buat cari ukuran yang pas serta jersey price dengan design price dengan harga banting sebanting bantingnya tanpa mengurangi kualitas. 

Catet tanggalnya yah dari 31 desember 2018 - 12 januari 2019 jadi tunggu apa lagi lansung kasih tau temen sodara pacar biar mereka tau dan gak kelewatan promo kita.
YUK ORDER YUKKKKK..

Contact person & order info:
► Line: @jdy3217q
► Call/WhatsApp: +6282126799946

Design portfolio:
► Instagram: https://www.instagram.com/sonzdesign
► Facebook: https://www.facebook.com/sonzdesign
► Behance: https://www.behance.net/sonzdesign6c2c

Website:
► http://www.sonzdesign.com/

Potongan harga Jersey custom

Order time:
► 09:00WIB - 21:00WIB
► Sunday, CLOSE ORDER


PREMIUM QUALITY .CO
#sonzdesign #gamingdesign #twitchart #logomaker #logocraftsman #jersey #logoinspirations #logoawesome #simplycooldesign #design #gamingart #concept #projectdesign #gaming #logotix #logogram_id #designgraphic #logoplace #logoshift #esportslogo #sportslogo #thedesigntalks #mascotlogo #indologogram #streamer #overlay #logo #bestdesign #awesome #customjersey