JERSEY GAMING TOYIB ESPORTS | SONZDESIGN -->
Cari Berita

JERSEY GAMING TOYIB ESPORTS

SONZDESIGN
Rabu, 05 Februari 2020


SONZDESIGN.com - Gaming sekarang sudah tidak dipandang sebelah mata lagi karena sudah ada badan organisasi e-sports yang menaungi para atlit game tersebut. Bermain game kini sudah ada kompetisinya dan diadakan dalam satu acara yang cukup besar. Tidak hanya dalam kancah nasional namun juga sekaliber internasional. Hal ini memicu banyaknya para anak muda yang ingin lebih serius menekuni hobi yang kini bisa menjadi pekerjaan juga. Selain itu, industri fashion juga terpicu untuk memproduksi baju yang khusus untuk mendukung penampilan dan performance gamer saat sedang bertanding. SONZDESIGN menjadi solusi terbaik untuk pembuatan Jersey gaming yang akan dikenakan oleh para gamer saat bertanding.

Sama seperti jersey pada olahraga lainnya, jersey gaming juga terbuat dari bahan yang pemilihannya benar-benar dipikirkan agar bisa membuat pemain nyaman saat mengenakannya. Jersey gaming mampu menyerap keringat dengan baik dan kering juga lebih cepat. Semua gerakan yang dilakukan tangan pada keyboard dan mouse memang tidaklah begitu menguras tenaga. Namun yang paling benar-benar menyedot banyak tenaga adalah ketahanan otak dalam menjalankan strategi permainan. 

Bingung cari tempat pembuatan Jersey gaming, yang bisa dirancang atau request sesuai selera dengan design milikmu sendiri? SONZDESIGN menjadi pilihan terbaik untuk kamu. Berbagai jenis jersey tersedia dan telah bisa di order jersey gaming dalam berbagai balutan design motif  dan kamu juga bisa custom jersey gaming atau bikin jersey gaming custom sesuai kebutuhan. 

Kenapa harus SONZDESIGN daripada yang lain?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 
✅ Bisa satuan⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Jahitan rapih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Desain sesuai selera⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ Bahan: Premium DriFit Piquee
✅ Bahan dingin, licin dan tidak bau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ Sudah ribuan tim order didalam maupun diluar negeri
✅ Tersedia ukuran S-M-L-XL-2XL-3XL-4XL-5XL⁣⁣⁣⁣

Jersey gaming yang diproduksi oleh SONZDESIGN tentu berkualitas tinggi karena hanya terbuat dari material kain pilihan yang dipilih oleh tim designer serta tim print jersey gaming profesional yang sudah handal dalam mengoperasikan mesin printing digital canggih terkini dan mampu memproduksi print jersey gaming mudengan cepat.

⁣⁣⁣⁣Jadi tunggu apalagi?⁣⁣⁣⁣
Langsung order & hubungi kontak kita dibawah ini:
⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➡️ Chat WA: 087722525246⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➡️ Chat LINE: @jdy3217q (pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow Juga instagram kita ya: @sonzdesign

Arsnow Cute
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Bahan nya bgs tebal tp gak panas. Design nya bgs banget. Suka banget. Design ke SONZDESIGN nggak bakalan nyesel all..

Remon Febianto
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Sangat bagus dan hasil memuaskan banget. Gak kalah ama yang lain trus harga pas banget buat kantong pelajar murah meriah Jadi jangan ragu buat beli dan buat di sonzdesign kualitas no 1 bukan kaleng". Makasih sonzdesign.

KEIVL Gaming
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Bahan bajunya enak banget dipakai buat olahraga dan ngumpul bareng teman.

Fruitcest Cest
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Design berkualitas bahan nyaman the best, sukses selalu SONZ DESIGN BERIKAN PELAYANAN YANG TERBAIK.

Muhammad Basra
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
SonzDesign solusi bagi kalian, yg ingin tampil keren pakai jersey berkualitas. Buruan di order guys recommended bnget pokoknya.

1000 Pride E-Sports
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Untuk kualitas sama printnya bagus, walaupun ada font yg agak beda dgn yg di bilang tapi gak apa2. Kulitasnya mantul 👍🙏
Bahannya bagus. Mudah2an awet warnanya. Untuk bintang di kasih 3 dulu, karna udah lama banget pesannya hampir 2 bulan baru nyampe. Mudah2an juga jadi bahan evaluasi dari sonz untuk jangka waktu pembuatannya 😁
Tapi secara pribadi recommended banget bli disini 😅
Harga dan kualitas menunjang 👍
Terima kasih

Zidane Maulana E
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Bagus banged bahan nya, enak di pake dan pelayanannya joss lah pokoknya.

Yanuar Pribadi
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Keren banget sesuai apa yang di harapkan harga pun sesuai kantong tapi jangan kuatir harga miring kualitas tetap 💯% premium 👍 sukses terus SONZDESIGN.

Rhesa Khameswara
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Mantap. designnya bisa sesuai dengan semua kriteria yang saya tulis.
Recommended, ada harga ada kualitas

SAMBAS ID Official
rating: ⭐⭐⭐⭐⭐
Jersey from SonzDesign mantul guys, pelayanan ramah , lancar dan hasil luar biasaaa , thanks 😊